Yuk Coba Outbound Di Malang

Yuk Coba Outbound Di Malang

Outbound adalah salah satu kegiatan yang dilakukan di alam terbuka atau juga bisa dilakukan di alam tertutup yang mana diisi dengan hal hal  yang menyenangkan seperti cotohnya melakukan beberapa simulasi permainan yang seru seru serta unik unik.

Untuk tempat tempat untuk melakukan kegiatan outbound di malang ini bermacam macam serta pastinya tempatnya nyaman banget deh.

  • Coban talun

Tempat outbound di coban talun yang beralamatkan di Ds Tulungrejo, Kec  Bumiaji, Kota Batu, Malang. Mungkin ada yang udah pernah ke sini, di coban talun ini selain terdapat tempat untuk melakukan outbound di sini juga banyak lho tempat tempat wisata yang bagus bagus banget. Biasanya tempat untuk melakukan outbound ini dekat dengan wisata apache camp, jadi setelah melakukan outbound bisa nih mampir ke wisata yang ada di sini.

  • Coban rais

Tempat untuk melakukan outbound di malang selanjutnya ada di Dusun Dresel, Desa Oro-oro Ombo, Kecamatan Batu, Kota Batu, Malang, Jawa Timur. Di coban rais ini anda tak hanya dapat melakukan outbound saja melainkan anda juga bisa nih datang ke wisata yang unik unik di siini.

  • Tirta nirwana

Ada juga tempat outbound di tirta nirwana songgoriti yang di sini deket banget dengan pasr tradisional jadi anda bisa nih mampir untuk beli oleh oleh. Tak hanya itu anda juga bisa cerfoto foto dekat patung patung yang unik seperti berbentu wayang dan juga buah buahan.

  • Taman rekreasi selecta

Selanjutnya ada tempat outbound di malang yang ada pada satu area dengan taman rekreasi selecta, tentu setelah lakukan outbound bisa juga nih berwisata di sini seperti ada taman bunga yang cukup luas dan anda bisa berfoto foto di sini. Ada pula waterpark dengan airnya yang begitu dingin dan dilengkapi dengan perosotan yang panjang dan besar juga lho. Ada juga tempat berenang yag khusu bagi anak anak lengkap dengan play groundnya. Jadi gimana seru kan bisa outbound dan sekaligus bisa coba berwisata di sini.

Game outbound

Dalam kegiatan outbound ini tentu akan banyak melakukan simulasi game yang sangat seru seru pastinya. Game yang dilakukan pun juga bermacam macam seperti :

  • Game wajan berair

Game wajan berair merupakan game yang memang cukup unik dan juga seru, cara bermainnya juga mudah lho. Pertama bentuk grup yang kira kira terdiri 5 hingga 8 orang. Setelah itu orang yang paling depan mengisi air di atas wajan tersebut dan digeser ke temannya lewat atas kepala. Tim yang paling cepat mengumpulkan air paling banyak ialah pemenangnya.

  • Game 7 wow

Selanjutnya ada game yang namanya yakni game wow. Untuk melakukan game ini mudah, pertama semua peserta outbound membentuk lingkaran, serta mulai dari satu orang berhitung. Untuk peserta outbound yang dapat angka 7 dan juga kelipatannya harus bilang wow jika tidak bilang wow ada hukuman tersendiri dari kesepakatan bersama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *