Souvenir kaos khas malang

Kota malang , siapa yang tidak kenal kota malang , kota malang adalah salah satu kota wisata yang terkenal dan terbesar di jawa timur ini. Kota wisata ini menyuguhkan pesona wisata yang menakjubkan. Baik alam yang eksotis , bersejarah , modern bahkan  pusat belanja oleh oleh semua ada di SWISS pulau jawa ini.

Kota malang memiliki daya Tarik bagi wisatawan selalu membuat siapa saja terpana . selain itu kota malang ini juga memiliki banyak souvenir oleh oleh yang sayang untuk di lewatkan. Jika Berlibur ke kota malang jangan lupa mencari oleh oleh ? masa pulang dari berlibur ke kota malang ngga bawa oleh oleh , kayaknya kurang afdol.

Nah souvenir kha kota malang ini memiliki banyak sekali macamnya , mulai dari makanan ,minuman ,buah buah an , hingga souvenir kaos khas malang pun ada . jika anda ingin oleh oleh ini anda bisa dapatkan di pusat oleh oleh di seluruh kota malang dan juga bisa anda dapatkan di tempat tempat wisata yang ada di malang seperti, hawai water park malang , batu night spectacular ( BNS ) , jawa timur park 1 , jawa timur park 2 , museum angkut , selecta ,tirta nirwana songgotiti. Dan masih banyak lagi.

Kaos khas malang di disain dengan boso malangan untuk melestarikan bahasa khas malangan ini yaitu boso walikan,Boso malangan sendiri merupakan bahasa yang di baca terbalik dalam arti di baca dari belakang ke depan yang memang merupakan kesenian khas kota malang sendiri. Selain melestarikan keunikan dari kota malang , baju kaos khas malang juga memberikan alternatif buah tangan asli kota malang bagi wisatawan yang berkunjung ke kota malang.

Kaos khas malang merupakan salah satu produk kreatif, yang peduli akan budaya malang sendiri yakni Boso Walikan Malang. Kaos khas malang tidak hanya berbahan katun halus, tetapi juga memiliki desain yang unik dengan gambar dan kata-kata jenaka. Kata-kata yang tercetak di kaus, merupakan kata-kata yang dipakai dari bahasa Indonesia atau campuran bahasa Indonesia dan bahasa Jawa logat Jawa Timur-an khas Malang.

Souvenir Kaos khas malang ini di produksi dengan  bahan yang sangat terpilih dan berkualitas selain bahan yang sangat terpilih dan berkualitas kaos khas malang ini memiliki harga yang sangat ramah di dompet anda ,dengan harga yang sangat terjangkau pengunjung lansung memborong kaos khas malang ini yang lagi ngetren untuk di bawa pulang.

selain ngetren nih gaess, yaitu kaos khas malang , akhir akhir ini kaos khas malang ini yang sangat di buru dan di minati oleh pengunjung karena kaos khas malang mempunyai kelebihan ter sendiri , kaos khas malang ini sangat kekinian dengan desain yang lucu dan kekinian.

Jadi jangan lupa gaess  membawa souvenir  oleh oleh kaos khas malang nya ya gaess saat anda berlibur ke kota malang.kita tunggu kehadiran anda di kota kami.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *